ナビゲーション02スキップ
イメージ

メルマガ・バックナンバー

Blastbeat通信:第145号(2013.1.23)発行部数:1,133部

2013年, 1月 24日, 木曜日

【What’s New!】
(1)金沢でもプログラムが始まりました!

【活動報告】
(2)松浦代表がラジオ出演
(3)ご支援のお願い

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆1◆金沢でもプログラムが始まりました!
────────────────────────────────

先週17日、キックオフのミーティングが開かれ、
ブラストビート金沢が動き始めました。

きっかけは、去年12月13日に、金沢大学の大学生が中心になって、
松浦代表を講演に招いていただいたことでした。

その場で、やりたい!と感じてくれた大学生や
社会人メンターとして手をあげてくれた方とのご縁が広がり、
去年のうちに準備が進み、
年明けにスタート!と急ピッチで進みました。

これで、愛知、京都、沖縄、大阪、福島に続いて
ブラストビートが6県目に広がることになります。

金沢からの情報は、随時、このメルマガでお伝えできると思います♪


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆2◆松浦代表がラジオ出演
────────────────────────────────

先週、お伝えしましたが、松浦さんが、
FM横浜のラジオ番組「Yokohama Social Cafe」に出演します。

放送は、第1回が1月25日(金)、第2回が2月1日(金)
いずれも朝の5時30分から6時までです。
(※放送予定は変わることがあります)

番組の案内はこちら
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/YokohamaSocialCafe/
周波数は84.7MHzですが、インターネットでも聴けますよ♪


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆3◆ご支援のお願い
────────────────────────────────

▼マンスリー・サポーター会員 募集中です!

ひと月1000円で自動引き落としもできる
マンスリー・サポーターの仕組みを導入しました。
≪申し込み≫ http://members.canpan.info/blastbeat/
≪会員制度の説明≫ http://blastbeat.jp/letsjoin/

10代の「学び」「成長」を支える仲間になって下さい!

▼税の優遇措置を受けて、ご寄付をいただけるようになりました

信頼資本財団さんの「共感助成」という新しい仕組みです。
http://www.shinrai.or.jp/furtherance/
<<ブラストビートへの寄付紹介>>
http://www.shinrai.or.jp/furtherance/#gr5

▼知人・友人にメルマガの紹介を!

下記から簡単に登録できますので、ご紹介をお願いします!
https://regssl.combzmail.jp/web/?t=cj32&m=doik


¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨∵¨

「音楽×起業×社会貢献」で、チャレンジする10代を増やします!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
NPO法人ブラストビート
〒166-0004 東京都杉並区阿佐ヶ谷南1-12-5-707
http://blastbeat.jp
お問い合わせ:infoアットblastbeat.jp

▼メルマガの新規登録、解除、アドレス変更は下記よりお願いします
https://regssl.combzmail.jp/web/?t=cj32&m=doik

▼メルマガのバックナンバーはこちら
http://blastbeat.jp/melmaga_archive

▼メディア掲載、3年で50件を超えています!
http://blastbeat.jp/blastbeat/press/

▼ツイッターもフォローを!
@Blastbeat_JPN

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
Copyright (c) Blastbeat Japan, All Rights Reserved.

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
変わる、ジブン。変える、ヨノナカ。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  • 映像で見るブラストビート
  • メルマガ登録
  • 活動ブログ
  • 会員申し込み
  • イベント企画に挑戦!中・高校生向け イベプラ
ページトップに戻る
Copyright©blastbeat japan All Rights Reserved.